Трехкарточный покер — обзор и правила карточной онлайн игры

Трехкарточный покер превью

Интересная разновидность карточной игры представляется не во всех онлайн казино, но пользуется большой популярностью. Онлайн трехкарточный покер появился в 1994 году, его открыл Дерек Уэбб. Игра напоминает Карибский покер, их правила и особенности расклада карт пересекаются друг с другом.

Во время основного игрового процесса геймеры могут общаться друг с другом, а также при необходимости обмениваться информацией. В покере не существует сложных правил, на изучение которых потребовалось бы время. Весь итог игры определяет расклад карт крупье и личная удача геймера.

Правила игры в трехкарточный покер

Трехкарточный покер правила

Игра начинается с минимального взноса, он оговаривается предварительно и соблюдается всеми покеристами. О старте объявляет крупье, он и следит за всем игровым процессом, корректирует действия геймеров. Крупье раздает по три карты, представленные в скрытом виде, поэтому они доступные только для владельца. Ознакомившись с характером карт, игрок принимает решение, объявляя фолд или бет.

Крупье должен иметь карту, не ниже Дамы, иначе для него расклад будет законченным. Здесь нет обмена, поэтому полагаться нужно только на свою руку. Если при первом раскладе геймер не получил достойную комбинацию для продолжения игры, он может спасовать. Если карты на руках внушают победу и достойны для соперничества, геймер повышает размеры первоначальной ставки и смотрит на реакцию соперников. Победу получает покерист с самой крупной комбинацией, не имеющей конкурентов.

Колода в трехкарточном покере рассчитана на 52 карты, самым сильным номиналом является Туз. В руки игрокам выдается только по три карты, поэтому ими легко оперировать, анализировать и выстраивать комбинации. Сценариев игры здесь два, но многие выбирают первый вариант – игра с «Анте», где не нужно брать дополнительную карту. В большей мере итог покерного состязания зависит от личной удачи, это и привлекает все больше новых геймеров, не разбирающихся в сложных покерных стратегиях.

Комбинации в игровом процессе

Перед тем как играть в трехкарточный покер, необходимо разобраться во всех присутствующих комбинациях, их структура следующая:

  • Флеш – 3 карты одной масти, независимо от номинала;
  • Стрит флеш – три карты одной масти с возрастающим номиналом;
  • Стрит – три карты разной масти с номиналом по порядку;
  • Тройка – одинаковый номинал разных мастей;
  • Пара – две карты, имеющие один номинал.
Трехкарточный покер комбинации

Расположение карт в цепочках имеет сходства с обычным покером, поэтому при наличии такого опыта разобраться с трехкарточным покером будет несложно. В данной игре нет стратегий, большинство зависит от легкой руки крупье и личной удачи игрока. После оценки расклада принимается решение – продолжать повышать ставки или сделать пас. Блефовать можно, главное быть уверенными в том, что соперники тоже не блефуют, обретая победу обманным методом.

Разновидности игры

Трехкарточный покер пользуется популярностью не просто так, он предоставляет реальные возможности и шансы на то, что удача будет на стороне игрока. Игра предполагает наличие двух методов игры:

  • С «Анте»;
  • Со ставкой «Pair Plus».

Первый метод самый простой, подразумевает единственную обязательную ставку. Его выбирают ленивцы или новички, не имеющие представления о том, как играть в настоящий сложный покер. Достаточно изучить расположение полученных на руках карт, объявить о повышении ставки или выйти из игры, теряя ставку.

Трехкарточный покер

Наличие дополнительной ставки «Pair Plus» представляет некое пари с крупье, показывая, что геймер готов рисковать ради своего выигрыша. В зависимости от расположения полученных карт, покерист или потеряет всю сумму ставки, или же значительно увеличит ее, забирая выигрыш. Коэффициенты к ставкам разные, в зависимости от расположения карт. Соотношение умножения составляет от 1:1 до 40:1.

Главные преимущества покера

Трехкарточный покер можно смело назвать игрой для ленивых, которые не хотят изучать стратегии, не знакомятся с особенностями блефа и желают легких, быстрых денег. Основатель карточного развлечения предоставил возможность играть в удовольствие, не нагружая себя лишней информацией. Среди преимуществ игры отмечают:

  • Доступные правила;
  • Быстрый результат;
  • Отсутствие стратегий;
  • Простой метод для новичков;
  • Быстрая игра в онлайн режиме.
Three Card Poker

За счет своей простоты и доступности, трехкарточный покер обрел большую популярность среди геймеров, которые любят карточные игры. Не нужно тратить время на изучение основных правил или заниматься поисками стратегий, достаточно присоединиться к игровому столу, сделать ставку, получить карты и начать интересную игру. Размеры ставки за каждым столом оговариваются индивидуально, поэтому можно подобрать более подходящий вариант.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: